Le nostre proposte

APERITIVI

ALCOLICI 

APEROL SPRITZ                                                                                              7   €

aperol soda, prosecco

CAMPARI SPRITZ                                                                                             7  €

campari soda, prosecco

NEGRONI                                                                                                        10  €

vermut rosso, bitter campari, gin a scelta 

AMERICANO                                                                                                   10  €

bitter campari, vermut rosso, soda

GIN TONIC                                                                                                       12  €

gin a scelta, tonica fevertree mediterranea 

GIN LEMON                                                                                                     12  €

gin a scelta, lemonsoda

MOJITO                                                                                                            12  €

rum bianco, lime, menta fresca, selz

ANALCOLICI 

VIRGIN MOJITO                                                                                              12  €

ginger ale, lime, menta fresca, lemonsoda

SWEET SARDINIA                                                                                            7  €  

succo di pompia, ananas, selz

GIN ZERO E TONICA                                                                                      12  €

gin 0.0, tonica fevertree mediterranea, bacche di ginepro

GIN ZERO E LEMON                                                                                      12  €

gin 0.0, lemonsoda

ANTIPASTI

DI MARE 

OSTRICHE (3PZ)

oysters (sardinian) 

€ 12,00

CRUDO LOCALE SCELTO GIORNALMENTE  

raw local seafood chosen daily by our chefs

€ 30,00

TARTARE DI TONNO CON MELANZANE E OLIO AL LENTISCO

tuna fish tartare served with obergines, lentisco oil (sardinian berry)

€ 15,00

TARTARE DI SALMONE CON ERBA CIPOLLINA MAIONESE DOLCE E CHIPS DI PATATE

salmon tartare on caramel sauce, erbs and chips

€ 16,00

GAMBERI IN CROSTA DI CARASAU

con riduzione al balsamico e miele

€ 20,00

RANA PESCATRICE ALLA CATALANA

monkfish served cold, onions, tomatoes, basil, vinegar

€ 15,00

TARTARE DI GAMBERO ROSSO burrata, crema di porcini, olio al basilico

red shrimp tartare, burrata mozzarella, mushroom cream, basil oil

€ 22,00

DEGUSTAZIONE DI MARE

seafood tasting (5 pz)

€ 22,00

INSALATA DI POLPO LOCALE CON PATATE 

octopus served cold with potatoes, persil, olive oil

€ 17,00

CARPACCIO DI POLPO con pomodorini, basilico e bottarga

octopus carpaccio with tomatoes, basil and bottarga

€ 17,50

COZZE ALLA MARINARA

mussels with persil, garlic, lemon, white wine

€ 13,00

ZUPPETTA DI COZZE E VONGOLE

mussels and clams served in tomato sauce, pepper, bread

€ 16,00

SARDINE AL CARASAU CREMA DI PATATE E CIPOLLE CARAMELLATE

sardines in sardinian bread, potato cream and caramelized onions

€ 12,00

DI TERRA

CARPACCIO DI LINGUA MILLEFOGLIE DI GUTTIAU, PESTO DI POMODORI SECCHI

 tongue carpaccio, guttiau bread, tomatoes pesto

€ 12,00

ANTIPASTO MISTO DI SALUMI E FORMAGGI

mix of cold cuts and typical cheeses

€ 14,00

ANTIPASTO MISTO DI FORMAGGI CON CONFETTURE 

typical cheese tasting with jams

€ 12,00

PRIMI PIATTI

DI TERRA

LASAGNA AL FORNO                                                                                                                         € 14,00   baked lasagna                                                                                                         

SPAGHETTI ALLA CARBONARA                                                                           spaghetti with eggs, bacon, parmisan cheese                                                 € 14,00

SPAGHETTI AL POMODORO                                                                                             € 12,00
spaghetti with tomato sauce

DI MARE

VONGOLE LOCALI E BOTTARGA DI SINISCOLA                                                           €19,00
pasta with local clams and bottarga from siniscola

FREGOLA AI FRUTTI DI  MARE                                                                                         €20,00
tipical fregola pasta with mixed local seafood

CULURGIONES CON MUGGINE MARINATO, BOTTARGA E
POLVERE DI POMPIA                                                                                                                            € 
22,00
tipical culurgiones ravioli served with marinated mullet fish, bottarga from siniscola, powdered pompia fruit

TAGLIOLINI AL RAGU' DI SEPPIA LOCALE                                                                     €19,00
home made tagliolini with cuttlefish ragu and tomato sauce

I SECONDI 

DI MARE

FILETTO D'ORATA AL FORNO, ZUCCHINE JULIENNE E PACHINO

fillet of sea bream with zucchini and tomatoes

€ 16,00

FILETTO DI SPIGOLA ALLA GRIGLIA SU PESTO DI ZUCCHINE 

(300GR circa)

grilled  seabass fillet in zucchini pesto

€ 16,00

FRITTURA DI CALAMARI E GAMBERI

fried shrimps and calamar

€ 20,00

FRITTURA DI CALAMARI 

fried calamar (ask the staff for grilled ones)

€ 18,50

TRANCETTI DI TONNO IN PIASTRA CON POMODORINI APPASSITI, POLVERE DI CAPPERO E MAIONESE AL BASILICO

tuna fish with dehydrated tomatoes , capers powder and basil souce 

€ 17,00

PESCATO DEL GIORNO

(rivolgersi al personale di sala per ulteriori info)

fish of the day (ask the staff for more info)

€ VARIO

DI TERRA

FILETTO DI MANZO AL GORGONZOLA

fillet of beef with gorgonzola

€ 22,00

COSTATA DI MANZO AI FERRI 

beef steak

€ 18,50

TAGLIATA DI PICANHA RUCOLA,GRANA A SCAGLIE E OLIO AL TARTUFO

flank steak of beef with rocket, grana and truffle oil

€ 18,50

COTOLETTA DI POLLO IMPANATA

chicken in breakcrumbs

€ 13,00

CONTORNI

INSALATA VERDE                

green salad

€ 3,50

INSALATA DI POMODORI

tomatoes salad

 € 4,00

INSALATA MISTA.               

mixed salad

€ 4,50

INSALATA CAPRESE

mozzarella, tomatoes, basil salad

€ 7,00

INSALATONA                           

BIG mixed salad

€ 10,00

PATATINE FRITTE

french fries

€ 5,00

MELANZANE AL FORNO

baked local eggplants

€ 6,00

MELANZANE E ZUCCHINE GRIGLIATE

grilled local eggplants and zucchini 

€ 6,00

PATATE AL FORNO

baked potatoes

€ 6,00


DESSERT

PANNA COTTA 

frutti di bosco, cioccolato o caramello

€ 5,00

PANNA COTTA LACTOSE FREE

€ 5,50


SORBETTO AL LIMONE

    € 4,00


SEMIFREDDO AL TORRONCINO 

con mandorle tostate

€ 5,50

CREMA BAVARESE                             

al cioccolato bianco con frutti di bosco e pistacchio

 € 6,00

SEMIFREDDO ALLA POMPIA

con salsa di pompia e pompia intrea

   € 6,00

MOUSSE AL CAFFÈ

in caramello salato granella di nocciole e cialda caramellata

 € 6,50

TIRAMISÙ

tiramisù classic way

         € 6,00


VINI DA DESSERT O MEDITAZIONE

PASSITO SOLE DI SURRAU

€ 4,50

DIONISI (uve rosse) cantina di oliena

€ 4,50

MOSCATO 

€ 4,50

LOGHERI (uve bianche) cantina di oliena

€ 4,50

LA PIZZA

PIZZE CLASSICHE a base margherita

MARINARA

pomodoro, aglio e origano

€ 5,00

MARGHERITA

pomodoro e mozzarella

€ 6,00

PROSCIUTTO COTTO

€ 7,00

CRUDO DI PARMA (24mesi)

€ 10,50

SALSICCIA SARDA 

€ 7,00

SALSICCIA E GORGONZOLA

€ 8,50

PROSCIUTTO COTTO E FUNGHI

€ 7,50

VEGETARIANA

€ 8,00

FUNGHI PORCINI

€ 9,00

WURSTEL

€ 6,50

TONNO E CIPOLLA

€ 8,00

NAPOLETANA 

capperi e acciughe 

€ 7,00

AI FORMAGGI

grana padano, pecorino sardo e gorgonzola

€ 9,00

4 STAGIONI

prosciutto cotto, olive, carciofi, funghi

€ 9,00

PATATINE FRITTE

€ 8,00

CAPRICCIOSA 

prosciutto cotto, funghi, carciofi 

€ 9,00

PROPOSTE A BASE MARGHERITA 

DAL MARE

misto di frutti di mare di nostra produzione 

€ 14,00

ALLA SARDA

salsiccia secca, olive nere e pecorino sardo

€ 9,00

MOLARA 

pomodoro pachino in cottura, bottarga di Siniscola, pecorino sardo, olive taggiasche, origano

€ 12,00

OSTRICA

crema di formaggio, pepe nero e guanciale

€ 9,50

GENNARGENTU

provoletta sarda affumicata, salsiccia fresca, crema al tartufo

€ 10,50

ARCUENTU

pesto di basilico, zucchine bàtonnet cotte al forno, ricotta salata

€ 9,00

PROPOSTE A BASE BIANCA

SINISCOLA

gorgonzola, cipolla rossa e bottarga di Siniscola

€ 11,00

CAPOCOMINO

salmone, zucchine bàtonnet cotte al forno e pepe nero

€ 10,00

LACONI

rucola in cottura con olio al tartufo, crema al tartufo, speck, scaglie di grana

€ 11,00

LIMBARA 

salsiccia fresca, rucola in cottura e gorgonzola 

€ 9,00

PORTO CERVO 

misto di frutti di mare, zucchine julienne, Bottarga di Siniscola

€ 17,00

ISOLA DI SAN PIETRO

tonno, pesto di basilico, pomodorino pachino 

€ 9,50


aggiunta mozzarella di bufala € 3,00

aggiunta mozzarella no lattosio € 2,50

pizza senza glutine +€ 3,00


CARTA DEI VINI

ROSATI 

CAPICHERA TAMBÈ 0,75 L                                                           € 6,00 cal

carignano isola dei nuraghi IGT (capichera)

€ 35,00

BARROSU 0,75                                                                               € 7,00 cal

cannonau di sardegna di mamoiada DOC (giovanni montisci)

€ 46,00

FILIERI 0,75                                                                                                          € 4,00 cal

cannonau di sardegna DOC (cantina sociale dorgali)

€28 ,00

VINI SPUMANTE

  FERRARI MAXIMUM                                                                                 € 8,00 cal                   € 58,00

  blanc de blanc, treno DOC (ferrari)

 AKENTA ROSATO                                                                                           € 5,00 cal                     € 33,00

 cagnulari IGT, (santa maria la palma)

 AKENTA MILLESIMATO                                                                     € 5,00 cal                € 33,00

 extra dry DOC, (santa maria la palma)

 ALMA BELLAVISTA CUVEE                                                                          € 15,00 cal                   € 92,00

 brut DOCG couvèe franciacorta, (bellavista)

 VEUVE CLICQUOT à REIMS                                                                     € 10,00 cal                € 60,00

 champagne, (veuve clicquot)



VINI BIANCHI

MAìA 0,75 L                                                                                    € 8,00 cal

vermentino di gallura superiore (siddura)

€ 46,00

SU BICCU 0,75 L                                                                            € 6,50 cal

vermentino di sardegna DOC (cantina sorres)

€ 37,00

FUNTANALIRAS 0,75 L                                                                 € 4,00 cal

vermentino di gallura DOCG (monti)

€ 24,00

DOMINA LUNAE 0,75 L                                                                 € 5,00 cal

cannonau vinificato in bianco DOCG ( cantina oliena)

€ 29,00

KARMIS 0,75 L                                                                                € 4,50 cal

contini (bianco tharros IGT)

€ 27,00

ISELIS 0,75 L                                                                                   € 5,00 cal

nasco di cagliari (cantina argiolas)

€ 30,00

BRANU 0,75 L                                                                                 € 5,00 cal

vermentino di gallura DOCG (surrau)

€ 29,00

TUVAOES 0,75 L                                                                             € 5,00 cal

vermentino di Sardegna DOC (cherchi)

€ 29,00

AKENTA CUVÈE 0,75 L                                                                 € 3,50 cal

vermentino di sardegna DOC (santa maria la palma)

€ 25,00

KARAGNANJ 0,75 L                                                                       € 6,00 cal

vermentino di gallura DOCG (contini)

€ 34,00

CAYENNA SUBMARINER 0,75 L                                                 € 18,00 cal

vermentino di sardegna ottenuto da uve essiccate bagnate nelle acque dell'asinara  (tenute asinara)

€ 110,00

AZZESU (vulcanico) 0,75                                                             € 6,00 cal

vermentino DOC monte vulcanico pelao (tenute Ledda)

€ 35,00

CAPICHERA CLASSICO 0,75 L                                                    € 9,50 cal

isola dei nuraghi arzachena (capichera)

€ 65,00

CAPICHERA VENDEMMIA TARDIVA 0,75 L                              € 15,00 cal

isola dei nuraghu IGT arzachena (capichera)

€ 86,00

VINI ROSSI 

TERRE RARE                                                                                  € 3,50 cal

cagnulari del sulcis (sella e mosca)

€ 24,00

CAGNULARI 0,75 L                                                                       € 4,00 cal

isola dei nuraghi IGT (cherchi)

€ 27,00

OLOMENE 0,75                                                                              € 3,50 cal

cannonau riserva DOC (vigneti zanatta)

€ 24,00

ROCCA RUBIA 0,75 L                                                                     € 6,00 cal

carignano del sulcis riserva DOC (santadi)

€ 36,00

TERRE BRUNE 0,75 L                                                                   € 10,00 cal

carignano del sulcis superiore DOC (santadi)

€ 75,00

CORRASI 0,75 L                                                                              € 6,00 cal

nepente riserva (cantina sociale di oliena)

€ 38,00

LUZZANA 0,75 L                                                                            € 7,00 cal

isola dei nuraghi (cantina cherchi) 

€ 40,00

KENE 0,75 L (solfits free)                                                                                   € 4,00 cal

cannonau di sardegna senza solfiti (cantina dorgali)

€ 26,00

TURRIGA 0,75 L                                                               cal non disponibile

cannonau 85%, bovale 5%, malvasia nera 5%, carignano 5% isola dei nuraghi (argiolas)

€185,00


MARCHESE DI VILLAMARINA 0,75 L                                       €  10,00 cal

cabernet riserva alghero (sella e mosca)

€ 64,00

VINI 0,375 L

KARMIS    

€ 16,00

TUVAOES 


€ 16,00

CAGNULARI

€ 17,00

LUZZANA

€ 22,00