Chi siamo

L'Ostrica nasce nell'anno 1986 come Trattoria Tipica.

 A gestirla è una piccola famiglia, quella di nonno Silvestro e nonna Pasqualina.

La dedizione per la cucina viene portata avanti con passione dal figlio Umberto e dalla moglie Angela. Alla tradizione aggiungono poi freschezza e innovazione Davide, Simona, Roberta e Stefano, i loro quattro figli.

É così che L'Ostrica da piccola realtà con il passare del tempo, attraverso perseveranza e ambizione, è diventato un ristorante punto di riferimento a La Caletta.


Acquistiamo quotidianamente prodotti a chilometro zero della nostra terra

...lavorandoli nel rispetto degli aromi originali, curandone l'identità con l'utilizzo di spezie mediterranee


Preparate dalle sapienti mani del mastro pizzaiolo Pietro Sanna, 

le nostre pizze sono create con prodotti di prima qualità, farine scelte e cotte in forno a legna come da tradizione

Per venire incontro a tutte le esigenze, il ristorante L'Ostrica propone una selezione di prodotti, comprese le pizze, senza glutine preparate artigianalmente dallo Chef Davide